Тромбы они такие

Наверно все слышали про тромбы. Опасная штука. Пробка, которая перекрывает кровоток, создается давление, лопается кровеносный сосуд. В общем проблемы.

А ты думал, что можешь стать тромбом ? Пробкой, которая мешает движению от Бога ? Это проще, чем может показаться. Нужно просто остановиться и сказать: «Хватит. Мне довольно». И все : ты остановился. Движение Божье набирает темп, а вокруг тебя все отмирает. Звучит не приятно. Но мы должны помнить: Бог не останавливается. Рост, движение, развитие! Качественное и количественное.

Ты веришь, что живешь не просто так? Веришь что Бог избрал тебя? Если не веришь в призвание, то это не для тебя написано. Я верю, что буду давать Всевышнему отчет. Рассматриваю свою жизнь как дистанцию. Впереди нарада.  Личностный рост, преумножение знаний и всего остального — добродетель. Максимально возможно  преумножение.

В подтверждение приведу отрывок из Библии. Это притча о талантах. В ней Господь описан как человек, который дал людям таланты (несколько кг серебра) и , через некоторое время, потребовал отчета.

Евангелия Матфея 25:14-30
«14. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
15. и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
16. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17. точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18. получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25. и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27. посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28. итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! »

 

 

 

 

P.S: Если совсем не понятно , не грусти . Заходи завтра . Завтра напишу что-нить повеселее ))

Рубрика БИЗНЕС and tagged . Постоянная ссылка.