Транзитом во Владивостоке. Почти сутки будем здесь.


Прямого рейса «Сеул-Новосибирск» нет . Приходится летать с пересадкой.
Пробовали через Москву. Обидно лететь через большую часть страны , а потом опять возвращаться. Из Сеула в Москву 8-9 часов летим , потом пересадка на самолет «Москва-Новосибирск» и обратно в Сибирь еще 4 часа. Очень утомительно. Плюс многим добираться из Новосибирска по городам сибири 500-1000 км. На дорогу уходит около 2-3 суток. Однажды летали в Корею через Пекин. Туда удобно получается , а обратно целую ночь нужно ждать в аэропорту. Ночью свет в аэропорту выключают, самолеты не летают. В общем тоже «не айс». В этот раз придумали новую схему: через Дальний Восток.

Опять таки, в сторону Сеула очень удобно. Пересадка в Хабаровске почти сразу , а в обратном направлении приземлились во Владивостоке. Забронировали заранее гостиницу. Проведем тут почти сутки и, только потом в Новосибирск . Перелеты получаются короткие и завтра немного посмотрим Владивосток. Это удобно конечно.

Гостиница Азимут во Владивостоке это совок. Номера советские за 3600р в сутки. В два раза дороже , чем мы арендовали в Сеуле. Сидим и вспоминаем , как утром не могли решить куда пойти завтракать : в Старбакс за невероятно вкусным кофе или в Манго-Микс выпить свежевыжатый сок манго.
Порадовало наличие бесплатного вайфай интернета в гостинице. В Сеуле с этим немного сложнее. Там вайфай есть как бы вообще везде в городе. Нужно просто платить какую-то не большую сумму в месяц и интернет будет практически на улице. А нам приходилось ловить вайфай в кафе ..

Во Владивостоке дождь и +12 градусов ! Середина июня !

Рубрика ПУТЕШЕСТВИЯ and tagged , . Постоянная ссылка.