Про сбер «банк» продолжение

Можно смело утверждать , что у сбер «банка» большие проблемы.

Если вы хотели перечислить мне денег, сообщаю: Виталий Макаров против сбербанка ! Никаких контактов с этой  организацией.  Бегите из сбербанка!

У меня вскрыли карту VISA (голд!). Об этом уже писал .  Стали приходить смс уведомления и производиться платежи . В первый день мошенники сняли с моей сбербанковской карты меньше 10 тысяч , второй раз около 15 тысяч. Написал заявление и сдал карту в центральном отделении «сбербанка». Через 3 недели мне выдали новую карту  с новым пин-кодом . Остаток средств перечислили на нее .

В ту же ночь с новой карты стали уходить деньги . Около пятнадцати тысяч украдено.  Пора было уезжать за границу . Деньги повезли наличкой . Снял почти все средства через банкомат . Решил понаблюдать , что дальше будет . Смс приходят до сих пор. Суть такова : сначала приходит смс  от «билайн», что активирована некая услуга , потом эта услуга оплачивается. Так как средств теперь не хватает , то приходит смс об отказе платежа.  Примерно через неделю после того , как денег на карте почти не стало , пришло смс «Ваша карта перевыпущена» ! Есть попытки снять средства и с этой ложной карты сбербанка . То есть смс приходят теперь о попытках снять деньги с двух карт .  Хорошо, что карта была дебетовая , а то бы в долги загнали и приставам дело переслали.  Являются ли мошенниками сотрудники Сбербанка ? Я думаю да . Пишу сбербанк с маленькой буквы , потому что банком это образование называть не корректно.

У двоих моих друзей приставы ошибочно арестовали карточки сбербанка, потом сняли с них средства. Потом вернули , но зачем нужен такой банк ? Даже не уведомили ! Человек оплачивает ужин в ресторане или покупки в магазине , а ему говорят что карта не работает. Ужас какой-то.

Рубрика ФИНАНСЫ and tagged , , . Постоянная ссылка.