Первые впечатления об Индии

Вы наверно слышали , что тут живут 1 млдр 250 млн посчитаных людей. Не понятно сколько еще не посчитано. Что не удивительно . Глухомань. Даже не знаю как писать отзыв о Гоа, ведь это «бест оф зе бест», по идее. Тут нет нормальных торговых центорв . Все продается в палаточного типа магазинчиках. Но и трущоб жестоких тоже не видно , как в других штатах.

Чтобы найти ресторан с вайфаем и русской кухней ехали сегодня на такси довольно далеко, полчаса примерно.

Мусора очень много. Еда не вкусная.  Море обычное . Через год планируют открыть для туристов какой-то новый штат. Говорят там будет дайвинг не хуже Египетского. Может быть. По уровню обслуживания Гоа напоминает Египет .

Чай массала это круто. Точнее массала это специи особые , которые добавляют во многие блюда. Фотки массалы  будут позже. Взяли 2 экскурсии . Одна морская на деревянных больших лодках , и на слонах по джунглям к водопаду.  Это прекрасно .

Сегодня 22 апреля. Поток туристов из России уже прекратился. Мы последний самолет из Новосибирска. В мае начнется сезон дождей.

Здесь я в очередной раз понял, в какой благословенной стране живу. В Индии бедный человек почти никак и никогда не может стать богатым. Богатые этому всячески препятствуют. Образования для бедных или нет , или оно такое , что ничему не научат. Так было, можно сказать, всегда. Люди верят в реинкарнацию. Живут и надеются , что в следующей жизни все у них будет лучше.  А Россия полна возможностей. Она чем-то больна . Злобой , страхами. Иначе как объяснить , что нам все время рассказывают про каких-то врагов, призывают сплотиться и тд. Чушь какая-то. Когда видишь, как полтора миллиарда живут в трущобах , неустанно плодятся и трудятся , потом трудятся и плодятся , то понимаешь … Что все проще, чем нам показывают по телеку всякие Малаховы , Соловьевы , Позднеры ….

 

Рубрика Индия. Ссылка на пост.
  • Аноним

    Полюбасик. У нас в стране можно раскрутиться. Единственно, жаль что люди потом боятся держать деньги в России. Всё выводят за границу. Это не есть гуд. Недавно житель Новосибирска пополнил список богатых людей. Они плодятся с большой скоростью. Но, результата от уплаты их налогов бюджетники не видят.