Оксана Щептева поздравила жителей г. Белово с праздниками .

Такая вот статья вышла в газете :

«Хочешь изменить мир – начни с себя!
Новый год – это время поздравлений и пожеланий, которые, согласно ореола сказочности, должны обязательно сбыться. В канун самого любимого и долгожданного праздника редакция газеты попросила директора выставочно-демонстрационного зала «Нуга Бест» Оксану Владимировну Щептеву сказать несколько напутственных слов нашим читателям.
— Новый год для многих из нас это в первую очередь богато накрытый стол, за которым мы готовы провести всю ночь, это новый наряд – ведь есть примета встречать Новый год в новом, чтобы весь год ходить в обновках. Подарки, украшения, елка… Конечно, все это хорошо, но мне бы хотелось, чтобы помимо красивой атрибутики этот праздник наполнился смыслом.


Несколько лет назад меня пригласили встречать еврейский Новый год. Мне было интересно, и я согласилась. Когда я увидела, как представители этого народа встречают праздник, с одной стороны была удивлена, с другой стороны мне стало понятно, почему они такие успешные и умные. Первое, что они сделали, сев за стол, стали анализировать уходящий год. Они не торопились поднять бокалы, главным «блюдом» стола стал своеобразный отчет обо всех своих делах за год.
Евреи обсуждали разные темы. Какими они были работниками, сполна ли отдавали себя делу или ленились? Как они воспитывали детей, много ли времени и внимания им уделяли, чему научили, и какие результаты в итоге показали их чада? Обсуждали вопрос веры, свои взаимоотношения с Богом, хорошими ли они были прихожанами. Затем благодарили Господа за все, что он им послал, и строили планы на наступающий год.
Тогда я поняла, что именно такое празднование Нового года – правильное! Далеко не на первом месте должен быть у нас стол и новый наряд. Гораздо важнее серьезно задуматься о своей жизни, и не относится к ней так: «День прошел и ладно…». Надо перестать жаловаться, бездумно проживать свои годы. Мы хотим видеть счастливую, здоровую и богатую Россию и поэтому на чем свет ругаем правительство? А может сначала посмотреть на себя?
Почему бы прямо сейчас не бросить пить спиртное? Отказаться наотрез! Так мы получим трезвую, а значит думающую и развивающуюся Россию. Почему бы не заняться здоровьем – как своим, так и своих близких. «В здоровом теле – здоровый дух!» — эта фраза родилась неслучайно, только когда человек здоров, у него и мышление совсем другое. Приятно, что таких людей, которые наконец задумались над своим образом жизни, становится все больше. И сегодня, со страниц вашей газеты я хотела бы поблагодарить всех людей, которые поверили в оборудование «Нуга Бест». Миссия этой компании – чтобы все люди и их семьи были здоровыми и в городе Белово, и в России, и на всей земле! Сегодня практически во всех странах работают залы «Нуга Бест», причем на бесплатной основе. Я часто общаюсь с представителями этой фирмы – и когда они приезжают в Россию, и когда бываю в командировках в Южной Корее. Мы много разговариваем о том, как можно помочь человеку стать сильным и здоровым, чтобы он в мире и согласии жил до 100 лет. Поверьте, это возможно.
Простой пример – многие восточные и азиатские фирмы являются, по сути, семейным бизнесом. Один из самых известных брендов – Самсунг. Нуга Бест – не исключение. Это говорит о том, что человек силен своим родом. Но почему-то у нас, русских, родственник – чуть ли ни злейший враг. Это неправильно! Надо восстанавливать свой род, свои родственные связи, поддерживать друг друга. Казалось бы, говорю прописные истины, но почему-то мы с вами забыли о них…
Только представьте, какая нерадостная перспектива нас ждет, если мы продолжим жить одним днем. Уже сейчас Россия вышла на первое место в мире (!) по смертности от сердечнососудистых заболеваний. У подавляющего числа школьников – искривление позвоночника, а значит, неправильно расположены органы. То есть нынешние дети являются потенциальными инвалидами. В наших силах исправить эту ситуацию.
Поставьте себе цели и задачи на следующий год. В первую очередь займитесь здоровьем. У вас нет на это денег? Приходите в залы «Нуга Бест», которые работают бесплатно и уже с пятого января распахнут свои двери для Вас! Наши консультанты помогут вам: выслушают и посоветуют, какое именно оборудование сможет вам помочь.
Мне, как представителю этой замечательной фирмы, приятно, что люди, пользуясь оборудованием «Нуга Бест», получают потрясающие результаты. Примеров – десятки, сотни, а в скором времени их будет тысячи в нашем городе, а в стране – сотни тысяч, ведь уже сегодня в России работает 350 залов «Нуга Бест».
Меня очень порадовало многочисленное участие в новогодней акции – люди поняли, что надо вкладывать средства в свое здоровье и приобрели кровати-массажеры, получили в подарок изделия из турманиевой керамики! Приятно, что на Новый год многие решили подарить себе и своей семье здоровье – приобрели наколенники, биомат «Второе сердце», миочастотный пояс «Миракл», ортопедические подушки, турманиевые маты и многое другое. Люди решили начать новую жизнь, ведь «Нуга Бест» — это не просто оборудование из турманиевой керамики, это действительно новый образ жизни.
Кстати, прежде чем призывать вас меняться, я тоже начала с себя. Перестала «просто» жить, стала анализировать все свои дела и поступки, строить планы на будущее. Моя семья ведет здоровый образ жизни. Каждый из нас – муж, четверо наших детей, родители, родственники, пользуются оборудованием «Нуга Бест». Именно наша семья стала инициатором сближения с родными – всякое в жизни было, но мы приняли решение не держать на сердце зла и забыть про никому не нужную гордость. Мы хотим, чтобы наш род был сильным, крепким, здоровым, а семейные традиции и ценности передавались из поколения в поколение.
Пользуясь случаем, я от всей души поздравляю вас, уважаемые читатели, с наступающими праздниками и желаю, чтобы у каждого из вас были свои цели, планы, крепкие здоровые семьи, чтобы вы процветали – только так наша Россия сможет стать сильной державой! Пусть в вашу жизнь войдет здоровье, счастье, благополучие. И помните, что вам под силу многое – все в наших руках!
Двери в выставочно-демонстрационный зал «Нуга Бест» открыты для всех, кто заботится о своем здоровье! Зал находится по адресу: улица К. Маркса, 19, ТЦ «Успех», на втором этаже. Здесь вас рады видеть с 9 до 18 часов (выходные суббота и воскресенье).»

Рубрика РАЗНОЕ. Ссылка на пост.