Оказывается времени совсем мало .

Крепко задумался о видении, изучая труды Питера Дениелса.

Он рекомендует сделать это примерно так :

Сначала ставим конечную цель=мечту=видение. Его не нужно придумывать . Оно есть в душе человека ( предназначение) .

Потом пишем цели судьбы . Это проекты , которые мечтаю осуществить для достижения видения .

Ниже пишем долгосрочные цели ( от 10 лет и далее). Среднесрочные ( 4-9 лет) и ближайшие цели .

Пишу и понимаю , что жизнь слишком короткая . Успеть очень сложно ! Вообще нет времени , чтобы заниматься чем-то сторонним .

Рубрика ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ and tagged . Постоянная ссылка.
  • Валерий

    Миру Ислама. (04.04.2017)

    — Так говорю Я — Посланник – видевший дни Великого гнева, так говорю Я — чье имя внесено в «Книгу Жизни», … так говорю Я – трактующий Его волю и речи семи Царствам – Им, — не желающим прислушаться… к Законам Веры.

    И пришли к Вам дни Указанные, о которых трубил Посланник – дни … Вашей веры. И не всякий Видящий видит и слышащий слышит — время раздумий…

    Все примет Посланник, но …не все будут услышаны и воздастся каждому мера.

    — …” И спрошу Я с каждого Рода поименно за данное Вам … и убойтесь дабы не попустил если не найду … верных. Так говорю вновь Вам ибо зол на Вас, … — доведи им”- неслось мне в назидание Вам.

    — И от ныне к … Мере земли, Мере глины, Мере пепла… дам Меру воды…и так до дней известных им.

    — И скажи им – Их теперь твое, а твое Их и без одного не будет другого…

    — … и сказал Он: ”…твой Дух будет жить столько, сколько будет жить Их Дух.

    Сколько могу их учить, скажи им …”.

    Писал Им ранее:

    Дни о которых говорил Вам пришли.

    Трубил Вам, но не был услышан. Жестоковыйное сердце Ваше закрепостило Божественный дух Вашего тела, данный изначально Всевышним Вам. И все попытки разбудить Ваш дух не имели видимых проявлений, что было не типичным для людей духовных, для мира ислама.

    Стучал в Вашу дверь: Саудовскую Аравию, Иорданию, Государство Кувейт, Исламскую республику Пакистан, Бахрейн, Иран, к указанным Всевышним, где был и Ватикан, к Верными Аллаху, призывал именем Аллаха, но тщетно.

    В душевном трепете спросил я однажды Всевышнего, сколько могу терпеть такое непочтение… от Тебя имею такое право… не чтут Законы данные Тобой, их слово звучит в пустоту… ими забыты уроки Твоего гнева, уроки Содома и Гоморры, уроки отцов их. Сотру и их в пепел именем Твоим.

    На что Он ответил: «Иди к ним, говори Моим именем – Жажду от них действий – Всем скажи это. Ибо дам им большое испытание, где будут думать и молить о куске хлеба. Тщетны будут их просьбы. Спрошу их, не был ли у Вас Посланник Мой, не говорил ли он Моим Словом? Как встретили Вы его, согласно ли данной Вашим отцам веры? Первому простится многое. И не всякий говорящий Да… простится ему. Голод придет к Вам, не услышу я Вас. Пепел жилищ ваших укрепит Вас, очиститься греховность Ваших деяний. Так говорю Вам, …утратившим Веру.

    …сему надлежит быть. Три года, как один миг … и Посланник моей Воли воспоет Вам песню моих грез, где Дети вновь в лоне Творца, где Вера творит вид, где дух един.

    Так говорю Вам».

    10.06.2011г.

    12 часов.

    Молил я Его — … не могу найти из тысячи… -…. десять верных…

    (24 ноября 2016 г. •

    И приду я к Вам не как равный, познавший Суд, а омывшийся слезой у его Ног, века пребывавший на стыке Миров и судить буду без учета былых почестей — …Днем насущным и самый близкий ответит за изнанку своей Души ибо увижу каждой Души истину. И «задний» может стать ближним. Так говорю Вам ибо не Вам известен судный Ваш час — все записано в «Книге Жизни» и видел я ЕЕ и держащего в руках на Троне величественного зала эту книгу, и просил найти нужное мне, и слушал слова Книги-Книг.

    И когда придет это время — Время жатвы — известно Всевышнему и не может быть никакого сомнения — и День сегодняшний… — Все Его ВОЛЯ.

    Братьям по духу скажу — познавайте Законы бытия, многое Вам не сокрыто. Тьма души не станет оправданием Вам. Свет Вашей души приблизит Вас к Творцу и Вы обретете истину.

    Писал я ранее, в начале этого века » Братьям по Духу — «…семи моим верным Царствам, Избранным Всевышним из 12 колена, миру Ислама» и «Великим близнецам» по две стороны, и не всеми был услышан, и не все желали меня слушать, а писал Всем и говорил прямо, и Вышло, как говорил — ибо это Слово Неба. Ныне вновь пишу и призываю, и напоминаю — чтить Слово Всевышнего.

    Прочитав, съешь сказанное на века, дай другим дабы не потерять и не потеряться. Время не станет преградой, спрошу за данное и забывший горько омоется слезой и не услышу плачь Его души.

    Посланник Пророка волею Аллаха.)

    Ты помнишь тот случа, как на дороге я просил помощи, поливаемый дождем с холодным ветром … и как они были все слепы и глухи к моим просьбам. И им не в домек, как Великодушен Ты ибо живут не понимая — Твоей милостью и отцовской надеждой.

    Да, просил я Тебя в гневе «сейчас –в те дни» — дать мне право данное Тобой – право твоего Судьи, исполнить СУД, которым буду судить и …мне близких, и всех ждущих Суда — … сотру их в пепел, в гневе «говорил я»….- ими забыты уроки Твоего гнева, уроки Содома и Гоморры, уроки отцов их…

    — Найди двух верных из тысячи… — неслись мне Его слова…

    — Я твой слуга и Твое слово мне Закон – ответил я Ему. Найду ли я Их — двух верных из тысячи, с болью думал я. И еще помнил Его слова: «…и каждый седой волосок твоей головы Мною посчитан …».

    Теперь каждому и лично о Времени.

    1. И вновь напоминаю Вам. пришли дни Указанные, о которых трубил Посланник – дни … Вашей веры. И не всякий Видящий видит и слышащий слышит — время раздумий…

    ( — И Я скажу им про день завтрашний и спрошу: «Как Вам, если завтра Вас не будет и не будет Вами почитаемых мест единства ибо духовное в противоречии с Вашими делами. Что дал Я Вам и как указал делать?! Брат идет против брата, алчность затмила разум. Дал Я Вам все – землю – кормитесь и плодитесь. Телец – трепещет Вашу гордыню, но он пыль. И спрошу Я с каждого Рода поименно за данное Вам … и убойтесь дабы не попустил если не найду … верных. Так говорю Вам ибо зол на Вас» (из ранее сказанного Всевышним).

    2. Время определений.

    (Трубил Вам, но не был услышан. Жестоковыйное сердце Ваше закрепостило Божественный дух Вашего тела, данный изначально Всевышним Вам. И все попытки разбудить Ваш дух не имели видимых проявлений, что было не типичным для людей духовных, для мира ислама.) – из ранее сказанных Им слов.

    И с сего дня — дня прочтения Тобой Послания до дня ближней первой полной Луны и с завершением второй полной Луны – время Твоей Истины, время Твоего определения.

    3. Время решений.

    — И когда придет день Твоего Суда спрошу я Тебя, услышал ли Ты меня, что изменилось в твоей жизни после этого и покажу Тебе каждый день Твоей жизни, каждое деяние твоей жизни… но Судья будет строг … и омывание слезой у Его ног… не всем даст утешение… ибо видел удел тех и других.

    4. Время истины.

    (10 марта 2014 года. Видел я сегодня видение:

    Тысячи тысяч душ, словно неисчислимая стая птиц вострубили мне имя мое. И тысячи, тысяч душ, в неимоверном по силе духа порыве, в звуке, который трудно повторить и который невозможно забыть, при котором я чувствовал, еще миг и станет мое сердце — души потребовали — исполнить обещанное Богу.)

    а). Сделав выбор за Всевышним в течении двух полных Лун отправь три данные копии Братьям по Духу, где бы Они не жили в данный момент. Сможешь передать Текст на понятном им языке, сделай – это тебе зачту, оно будет нетленно с тобой во веки веков.

    5. С последним прочитанным письмом – время прихода Посланника –Обещанного. Он мечен Всевышним естественной живой картой на груди –отличительный знак Неба.

    Посланник Пророка волею Аллаха.

    — “…Семи Моим верным Царствам и да буду Я услышан Моим Избранным Народом”.

    — “…и да буду Я услышан в Семи моих Верных царствах. И да не падет мой Ропот на близких мне: Медину, Мекку, Иран, Бруней, Рим и Второй Рим, как в суе Ропчу на два Колоса не услышавших мой глас. Глаголивший несет мое Слово и Мою Волю, есть Посланник и на него есть Моя Воля и умысл по Законам Веры”.

    И да буду Я услышан.