Пример заявления о миссии . П. Дениелс .

 П . Дениэлс

Пример заявления о миссии .

Я человек судьбы  и знаю то, на что я готов обменять свою жизнь . Здесь я провозглашаю миссию для того , чтобы достигнуть конечной цели . Буду хранить позитивный настрой , и являть собой необычного и значительного игрока на арене жизни , посредством моей речи , одежды , поведения и жизненного стиля .

Верность и посвящение моей семье и друзьям будут моим постоянным активом . Мои слабости будут восполнены дисциплиной и сдержанностью . Мое посвящение собственной миссии свято для меня , как сама жизнь . Я принимаю его как великий дар силы . Буду посвящать себя и давать обещания с осторожностью , потому что в этом сокровище воплотится то , кем я являюсь , и кем надеюсь быть .

Буду обогащать свою жизнь , изучая экономику , менеджмент , предпринимательское дело , основы лидерства , а также другие науки , необходимые чтобы достичь высокого уровня понимания теории и практики . Я буду повторять мои уроки до тех пор , пока не смогу автоматически использовать те принципы, которые работают .

Мои финансовые запасы и знания защитят меня от потери завоеванных территорий , в том случае , если я совершу ошибку или если придет неудача.

Заявление о миссии всегда будет основываться на квалификации и понимании. Любое вмешательство со стороны или несостыковка будут моментально устранены.

Все мои квалификации будут проверяться в свете двух неразделимых качеств : истина и доказательство . Я всегда буду стараться сводить к минимуму мои ошибки , увеличивая ясность в каждой сфере .

Буду стремиться к тому , чтобы быть в ключевой точке прогресса и перемен . При этом буду сохранять силу , которую дает стабильность . Я всегда буду искать пути приближения к цели .

Все мои дружеские и партнерские отношения будут отражением моего направления , положения и мобильности .

Я буду очень осторожен в выборе людей, мест и событий , предпочитая только то ,что повлияет на мою цель .

Моя миссия имеет ежемесячную систему проверки , напрямую связанную с прогрессом , который выражен в цифрах , для того чтобы избежать неточностей.

Ежегодно я буду проводить глобальную проверку долгосрочных целей и определять новые долгосрочные цели , которые будут определять мою миссию . Понимаю , что мое внимание должно быть направлено на два аспекта : определенность конечного результата и миссия по его достижению . Также я должен стимулировать развитие необходимых качеств и навыков для достижения целей и претворения миссии в жизнь .

Рубрика ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ. Ссылка на пост.